- ホーム
- 料理
【一品もの】
ひじき入りおから
350円
1/10
ひじき入りおから
350円
水菜とえのき
350円
1/10
水菜とえのき
350円
冷し茶碗蒸し
550円
1/10
冷し茶碗蒸し
550円
枝豆
400円
1/10
枝豆
400円
こいも
400円
1/10
こいも
400円
冷奴
400円
1/10
冷奴
400円
たこわさび
400円
1/10
たこわさび
400円
いか塩辛
400円
1/10
いか塩辛
400円
もずく
400円
1/10
もずく
400円
酒盗(しゅとう)
400円
鰹のホルモンの塩辛
1/10
酒盗(しゅとう)
400円
鰹のホルモンの塩辛
だし巻き
600円
1/10
だし巻き
600円
かぼちゃまんじゅうのあんかけ
900円
1/10
かぼちゃまんじゅうのあんかけ
900円
牛たたき
800円
1/10
牛たたき
800円
鴨ロース
800円
1/10
鴨ロース
800円
あさりの酒蒸し
600円
1/10
あさりの酒蒸し
600円
松茸の土瓶蒸し
1100円
1/10
松茸の土瓶蒸し
1100円
【焼き物】
サーモンの香草バター焼
700円
1/10
サーモンの香草バター焼
700円
若鶏もも焼
650円
1/10
若鶏もも焼
650円
きすの塩焼
700円
1/10
きすの塩焼
700円
鶏もも肉のトマト煮
700円
1/10
鶏もも肉のトマト煮
700円
かますの塩焼
800円
1/10
かますの塩焼
800円
鴨ロース山椒焼
800円
1/10
鴨ロース山椒焼
800円
砂ずりバター焼/山椒焼
各600円
1/10
砂ずりバター焼/山椒焼
各600円
焼穴子
800円
1/10
焼穴子
800円
ほっけ
850円
1/10
ほっけ
850円
【お造り】
お造り盛合せ(3種/5種)
3種1000円/5種1500円
旬の鮮魚をご用意致します
1/10
お造り盛合せ(3種/5種)
3種1000円/5種1500円
旬の鮮魚をご用意致します
【揚げ物】
天婦羅
500円~1000円
海老/きす/野菜/かき揚げ/ちくわ天/小鮎天/納豆 など
1/10
天婦羅
500円~1000円
海老/きす/野菜/かき揚げ/ちくわ天/小鮎天/納豆 など
鶏からあげ
600円
1/10
鶏からあげ
600円
蓮根はさみ揚げ
800円
1/10
蓮根はさみ揚げ
800円
揚げだし豆腐
500円
1/10
揚げだし豆腐
500円
生麩揚げだし
500円
1/10
生麩揚げだし
500円
まるごとトマトのコロッケ
600円
1/10
まるごとトマトのコロッケ
600円
なすの揚げだし
500円
1/10
なすの揚げだし
500円
一口ヘレカツ
700円
1/10
一口ヘレカツ
700円
すき焼きの春巻き
800円
1/10
すき焼きの春巻き
800円
【鍋】
柳川鍋
950円
1/10
柳川鍋
950円
鶏団子と水菜の小鍋
700円
1/10
鶏団子と水菜の小鍋
700円
すっぽん鍋
2000円
1/10
すっぽん鍋
2000円
【ごはんもの・麺類】
ちりめん山椒御飯
500円
1/10
ちりめん山椒御飯
500円
鮭/梅干し茶漬け
各550円
1/10
鮭/梅干し茶漬け
各550円
鶏ぞうすい
700円
1/10
鶏ぞうすい
700円
すっぽんぞうすい
900円
1/10
すっぽんぞうすい
900円
温そば/うどん
各700円
1/10
温そば/うどん
各700円